• [english_date] , [bangla_date] , [hijri_date]

সিলেটে কোরবানির ঈদের খুশি বিলীন হয়ে গিয়েছে বৃষ্টিতে তলিয়ে গেছে নগরীর বেশিরভাগ এলাকা

Sonaly Sylhet
প্রকাশিত June 17, 2024
সিলেটে কোরবানির ঈদের খুশি বিলীন হয়ে গিয়েছে বৃষ্টিতে তলিয়ে গেছে নগরীর বেশিরভাগ এলাকা

✒স্ট্যাপ রিপোর্টার

সিলেট নগরীর বিভিন্ন এলাকা বৃষ্টির পানিতে তলিয়ে গিয়েছে অনেকে কোরবানির গরু জবাই করতে বিলম্ব হয়েছে। আবার অনেকে সময় মত কোরবানি দিতে ও পারেননি । অনেক মসজিদের ভিতরে পানি প্রবেশ করেছে মুসল্লিরা টাইম মতো ঈদের নামাজ আদায় করতে পারেননি । এতো বৃষ্টি হয়েছে যা বিগত কয়েকদিনের তুলনায় আজ অনেক বেশি বৃষ্টিপাত হয়েছে । নগরীর প্রতিটি পাড়া মহল্লা রাস্তা  এমন কোন জায়গা নেই  যেখানে পানি প্রবেশ করেনি। বাসা বাড়ির ভিতরে হাটু পানি। রাত প্রায় ১ টার পর থেকে টানা বৃষ্টি আড়ম্ব হয়ে সকাল ১১টা পর্যন্ত ছিলো । মানুষের কষ্টের শেষ নেই , নগরীর শাহজালাল উপশহরের পুরো এলাকা পানিতে তলিয়ে গিয়েছিলো এদিকে নবাব রোড, কলাপাড়া, বাগবাড়ি , তালতলা, কুয়ারপাড়, লালদিঘীরপাড়, খুলিয়াপাড়া, মাসুদীঘিরপাড় কালীঘাট ছড়ারপাড় পীরমহল্লা দরগাগেইট  চৌহাট্রা, এয়ারপোর্ট, রোড সহ বিভিন্ন এলাকা পানির নিচে তলিয়ে গিয়েছিলো ।